Молодому человеку

Юное, чистое создание
Идет на первое свидание!
Не покажи себя невеждой,
Оправдай ее надежды.

Будь ласков, нежен, не спеши.
Во всей красе себя ей покажи!
Ты трепетные ожиданья оправдай,
И повода для скуки не давай.

Лови легчайший вздох ее груди,
Бутона быстрого раскрытия не жди.
Лилей и холь, и говори глазами,
Держи за ручку, чтоб не убежала к маме.

Пройдет не мало лет, пока поймешь,
Таких волнительных минут ты больше
                не найдешь!

08.11.2000г.


Рецензии