Особенности зимней охоты

Полями снежными кочуя,
Землицу-матушку топчу я.
Зайчишку подстрелить хочу я.
Позывы мощные почуя,
За кустики скорей скачу я,
И долго в трех штанах ищу я,
Боюсь, бельишко промочу я.
Ну вот и все, почти кричу я,
А что в унтах, уже молчу я.
На электричку быстро мчу я,
И в тамбуре один торчу я.
В маршрутку соколом лечу я,
А дома громко в дверь стучу я.
И на охоту не хочу я.


Рецензии