Отрывок письма

Ты пишешь не дожидаясь ответа.
Не ожидая теплова привета.
В ответ на сообщение.
Что льются из души в мгновенья.
Да освещая тёмные воспоминания.
Открывая все свои желанья.
Напоминая о скелетах.
Что в шкафу хранятся.
В сознание томятся.
Взрывая клетку мозговую.
Создавая боль иную.
Где центр притяжения смещается.
Сознание в истерики взрывается.
А жизнь та меняется, игра все продолжается.
И слезы болевые, катятся как шторм игривый.
Напоминая небытьё, двух любящих нутро. Колеченые, жизнью та увековеченые.   

 Ох.. это Небытье... как двух Богов житьё.


Рецензии