Частушки про нескладушки

                Со своей соседкой милой
                Наломал я видно дров.
                В темном лифте тесно было,
                Хлынула по жилам кровь.

                Затуманилось сознанье,
                В голове – тушите свет.
                Выдохнул слова признанья
                И взаимным был ответ.

                Мы бы жили – не тужили,
                Но пронюхал что-то муж.
                Нас соседи заложили,
                Это был холодный душ.

                Я нарушил поговорку –
                Не люби там, где живешь.
                Ведь нарвешься на разборку
                И проблем не оберёшь.

                Разговор с ревнивым мужем,
                А тем более допрос
                Абсолютно ей не нужен,
                И закрылся мой вопрос.

                Стал уже я не по масти,
                И совсем не тот формат.
                Успокоив как-то страсти
                Я, конечно, сдал назад.

                И теперь, когда мы рядом,
                Целоваться ни-ни-ни,
                Обнимаю только взглядом,
                Так что «сорри» - извини.


Рецензии