Ёлка новогодняя

Ёлка. У ёлки иголки
И звезда на голове у ёлки
Шарики и блёстки
Да всё по шёрстке!

Огоньки сверкают - иллюминация!
Это что? Это у них Новый год, братцы!
Почему так много восклицательных знаков?
Это - стандарт! Всё должно быть у всех - одинаково!

Утро принесёт головную боль
И желание попить швепсы
А ты говоришь - нафиг нужен алкоголь?!
Чтобы побыть таким, как все!


Рецензии