Светлане

Ветер кудри разметал,
Как жнивьё по полю.
Может, хватит? Я устал!
Отпусти на волю.

А на воле – рябь реки,
Ветра дуновенье.
Хочешь, стой, плыви, беги,
Слушай птичье пенье!

От себя не убежать,
Даже не пытайся.
Сердце в кулаке зажать
Крепче постарайся.

Но душа стремится в высь,
Птицей быстрокрылой.
Ты мне просто улыбнись,
Будь любимой, милой!

14.06.2000г.


Рецензии