Великолепие красоты мира

Так же как глухой начинает слышать первые звуки , а слепой видеть , испытывая при этом необыкновенный прилив эмоций , что слезы начинают катится их глаз , давая выход сильному благостному потрясению .Так и тот кто впервые услышал сердце ближнего и увидел любовь ,когда спал покров завесы отделявший его от восприятия этого Божественного чуда , преисполняется радости , счастья и осознания в каком прекрасном мире он жил не сознавая этого .


Рецензии