не felicita. Сонет-scherzo rs

Халат шикарен, шёлков, хризантемен,
Скрыв бодибилдинг, бабочек ро`и,
Без стрелок даже будет нелюбим
С тех пор, как вы сказали, что не в теме,

Не объяснив, в чём был мой недогляд,
Когда для вас сняла я свой наряд.

Шалели стрелки, сглатывая темень,
Шалели вы, нашарив пустоту
В своей душе, поняв, что вы не ту,
Скорей всего, сегодня восхотели.

Но заплатить придётся по счетам,
Которых накопилось выше крыши,
Не прикрываясь фразой: "так уж вышло",
Не полагаясь на felicit`a.


*феличита, felicit`a/итал - счастье


Рецензии
))))

Когда для вас сняла я свой наряд...
Вы тронулись умом пять раз подряд.
:)

Алексей Березин   18.01.2021 21:49     Заявить о нарушении
😀
Благодарю вас за улыбку, Алексей!

Галина Кадацкая   18.01.2021 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.