Риорита

Посвящение моей маме Маргарите, светлой и доброй.
Она постоянно рассказывала шутки, анекдоты, любила танцевать, прекрасно пела.

В этот радостный день, в твой день рождения
Светят тысячи звезд, миллионы огней.
Благодарна за годы с тобой и мгновения.
Нет разлуки, если не помнить о ней.

Я поставлю на стол два высоких бокала.
Пусть искрится вино и звучит «Риорита».
За тебя! Жаль, что жизни отпущено мало -
С фотографии смотришь светло и открыто.

Твои дни  не закончились: есть продолжение,
В подрастающих внуках черты все видней.
Даты смерти не помню. За твой день рождения!

Нет разлуки,
если
не помнить
о ней...

24.02.2007 г.




Конечно, я помню все даты. Маргарита 24.02.1939 - 25.12.1998
Но отмечаю только день рождения.


Рецензии