Вечный сон

Закрыв глаза, я вновь в аду.
Не сон, а будто явь.
Пленяет мрак,
И я в бреду
Бегу, бегу,
бегу.

Но ноги ватны,
крик беззвучен,
И только голос твой
Зовет меня на свет,
сквозь тучи
И я бросаюсь в бой..

Хватают за ноги меня
Безлики силуэты
И я кричу
Что мочи есть,
Но нету мне ответа.

Так вытащи меня скорей
Из этого кошмара,
Я не хочу застрять
Во сне.
Здесь
места
очень
мало.

Здесь демон властвует,
И я, служу ему как раб.
Здесь нет людей, которых я
Увидеть был бы рад.
Здесь кровь и боль,
Здесь крик безмолвный,
Здесь нет ни лиц, ни душ, ни света
Здесь нет любви и счастья нет,
Они здесь под запретом.

Открыв глаза- твои напротив.
Все это был лишь сон.
Кругом реальность,
Но она
Не лучше, чем кошмар
И снова я,
закрыв глаза,
Вернулся в никуда.
О здравствуй, демон
Можно я
С тобой Останусь
навсегда?


Рецензии