Чистоговорки. Звук Ф

Мистер Фокс на ферме жил,
Фартук фермерский носил,
Сапоги и галифе,
Шапку, шарфик на плече.

Фокс любил чай и конфеты,
Фрукты, вафли и багеты.
Говорил с акцентом Фокс:
"Феник, фышки, фалисос

Фом, фровать, фаренье, фож,
Фружка, флеб, фуражка, форж".

Подумай, друг мой, не теряйся
Слова понятны станут все,
И смело с фермером общайся
Ждём ваших писем - шлите мне.


Рецензии