Норт

В личной жизни как на северном полюсе.
Отрастают длинные волосы.
Чёлки длинной на глазах непрогляд.
Отойди! Шаг назад! Это яд! 

В сердце моём живёт холод арктический,
Воет волком ветер нордический.
Ледяным айсбергом заморожена,
Пеплом потерь душа запорошена.

Не хочу знать ничьи обещания,
Утонул мой эфир в молчании.
Захлебнулись слезами надежды.
Ничего не будет как прежде.


Рецензии