Буше. М

В тихом неприметном омуте..
В линзах блестит слеза,
Заканчивается разговор..
И будто бы, вы ничья!

Закрутились события рядом..
Вы, в тишине прикрыли глаза,
А за спиной шелестит ветер,
И на момент гнева..гремит гроза.

Блондинистая шевелюра в лаке..
Закупорена в шляпку, как крепкое вино..
Грустно глядя вперёд,
Я понимала, что вам все равно.

Замечатвшись о неких свершениях..
Вы городо смотрели вперёд,
Жизнь плывет, как и прежде по течению..
Не сбавляя дерзости ход.


Рецензии