мой ответ

мне один офигенный учитель написал  что нужно писать так то на что я ему ответила

Благодарю вас! Я не следую тому что принято .У меня один авторитет , мое сердце и мой опыт .Так как для того чтобы принимать нужно сперва знать достоверность источника и для чего это было сделано и кем .Затем проанализировать , вывести к общему знаменателю и чтобы это шло на благо как индивиду так всем и каждому .Тогда можно принять это и жить сообразно этой концепции .Хотя я считаю что лучше себя не ограничивать в познании и не следовать чьим то правилам , у человека должны быть свои правила , так как он живет Свою жизнь и за него ее никто не проживет .Но нужно следовать своим правилам основанным на уважении как себя так и окружающих , на милосердии , любви как к себе так и к окружающим .Позволить Себе и Окружающим Быть Индивидуальными и проживать свой опыт так как они хотят и не ограничивать ни себя ни других желая манипулировать .Благодарю вас ! Это лично мое мнение .


Рецензии
Мой Бог во мне
и чтит Он Бога в Вас.
Как просто всё!
Воистину - прекрасно!

И только
в Свете и Любви
Достойно можем
жизнь прожить:
Жить без иллюзий
в этом мире
Нам подвластно!

*** С уважением и благодарностью.

ЛюдМила - преданное сердце

НО... простите... Дорогая,
Русскую грамматику я, лично, уважаю.

Людмила Румянцева 28   17.01.2021 23:01     Заявить о нарушении