Е. Ш

Пусть редко, может, в месяц раз,
Я иногда читала вас...

Вечор зашла, чего же боле,
Стихи решила почитать,
А вы быстрей рецу писать,
Не с той ноги вы встали, что ли?

Когда б прочли вы  резюме,
То не писали б не по теме,
Бессовестно воруя время,
Зачем строчить ни бе ни ме?!


Рецензии