Мой портрет - вид сбоку

Только начался рассвет,
В голове уже совет
Втиснуть как в один куплет,
Кто я есть и свой портрет.
Мозг, обкашляв сей предмет,
Кликнул - почему бы нет!

Для соседей я - сосед.
Дамы думают - эстет.
Для таких искусства свет
  Как всегда приоритет.
У ментов сомнений нет,
Что я вор-авторитет.
Для друзей вопросов нет -
Рыболов, охотовед.
Только не найдут ответ -
Браконьер я или нет.
Обожает вкус и цвет
Свежих заячьих котлет,
Шоколада и конфет,
И ушицы на обед.
Вот такой менталитет.
Для коллег же не секрет
Лётчик я,тут спору нет,
И писатель, и поэт.
Жаль, не в курсе интернет.
Для детей я - педсовет,
Воспитатель - строже нет,
Садовод и почвовед,
Телефонный абонент.
А для внуков - просто дед!

Так как рифмы больше нет,
Шлю я всем большой привет!


Рецензии
И ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! СПАСИБО!

Полина Чермашенцева   16.11.2021 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи!

Владимир Бледнов   18.11.2021 09:26   Заявить о нарушении