человек-пазл

Меня создали как игрушку
И собрали словно пазл
В тело мне вдохнули душу
Но какую я не знал
Я бреду как одержимый
Обьяснения ищу
Почему боятся люди
Когда в свет я выхожу

Создатели придумали таким какой я есть
Мне не важно что вокруг твориться
Почему все проявляют месть
Чем перед людьми я провинился

Виноватый без вины я
К людям злость моя растет
Мне пора менять запчасти
Ведь живая плоть гниет
Ночью в темном переулке
Я бродягу повстречал
Разорвав его на части
Две руки себе забрал

Создатели придумали таким какой я есть
Чтоб жить мне дальше,пошел я на убийство
И сколько нужно точно, мне не счесть
Но чье нибудь мне сердце пригодиться

Каждый месяц труп находят
То нет ног, то головы
Слух по городу проходит
Все проделки Сатаны
Мол егонное создание
Собирает души в Ад
Что проклятое исчадие
Пожирает как ягнят

Создатели придумали таким какой я есть
Но не желал я убивать людей из мести
По видимому это на земле и есть мой крест
И должен я всю жизнь его нести

Когда прознал про все народ
Кто виноват в убийствах
Что я как пазл
Менялся за счет их
Меня настигли в доме старом
С проваленою крышей
И приговор толпы гласил
Вместе с домом сжечь

Создатели придумали как человека пазла
Но смерть свою в огне приму я сам
Для окружающих я стал исчадьем Ада
Но и создателей отправил я к чертям

На пепелище свечи и кадила
Останки сотен убиенных мной
Зарыты в одну общую могилу
А я же жив, блуждаю в тьме ночной


Рецензии