Красота!

На улице такая красота!
Много снега выпало с утра,
Снег белый и пушистый,
Ложится на лицо,ресницы,
Снежинки кружАтся,веселятся,
Падают,под ноги нам ложатся,
Куда ни глянь..белым-бело,
Зима расстелила покрывало белое,своё.....


Рецензии
Очень красиво!

Лариса Михнович   17.01.2021 19:34     Заявить о нарушении