Зимнее утро

Светит солнышко с утра,
Под ногами снег скрипит.
Наконец пришла зима,
Наверстать своё спешит.

Небольшой ещё мороз
Речку не успел сковать -
Сонно-медленно течёт,
Силясь небо отражать.

Но подмерзнувший туман
Сделать это не даёт.
Только солнце, как обман,
Вдоль по реченьке плывёт.


Рецензии