Трампа выбрали не мы,

Трампа выбрали не мы,
Уверяю братцы,
Говорит кто, не умны,
Спорим же на баксы

Надеялись конечно,
Что поймёт Россию,
Вели себя беспечно,
Думали ж- мессия

Мол и санкциям каюк
И торговля будет,
Но услышали лишь -пук!
Это он так шутит

И "поток! он зарубил,
И контроль над небом,
Аж, старался из всех сил
Наравне с Госдепом

На Востоке и в Европе
Брал коня всегда за хвост,
С президенством теперь в жопе,
Одно только, на погост!

Пришел Байден- старый клоун,
Жди подлянки от него,
Выльет санкций ещё тонну,
С президенства своего

Нам пора уже поставить
Президента там с тобой,
Путина! пускай поправит,
В доску ж этот, будет свой.


Рецензии