Любовь

Любовь обычно ждет ответа,
Она взаимностью сильна,
Как майским солнышком согрета
И потому любовь - весна.

Любовь Христа - источник света,
Светит в далекие края
Лучами Нового завета
И потому любовь - заря.

Христу пробиты были руки,
Текли обильно пот и кровь,
Он за людей пошел на муки,
Известно всем: Бог есть любовь!

    январь 2021 г.


Рецензии