Серпантины

Разбуди меня поутру,
Спать долго я не могу,
Ночь длинную я не люблю,
Я болен твоей красотой,
А ещё твоей чёрной косой.

Впереди день и вечность,
Не знаем, что ждёт нас порой,
Нашей любви бесконечность,
Завтра или за той горой.

Гору мы обойдём стороной,
Впереди серпантин голубой,
Его прибой окрасил морской,
Наша любовь за поворотом,
Наверно сегодня день мой.

Ждёт меня с белым букетом,
Подаренной пеной морской,
Картина: за синим морем заря,
Музыкой ласкает моря прибой,
С палубы белого корабля.

Глаза вишенки: мои якоря,
В юбочке стоишь на причале,
На причале спасательный круг,
Понял: это мой конец начала,
Ты для меня конечный пункт,
Моих дорог серпантинов спрут.


Рецензии