Твой сынок

Говоришь, что я сына тебе нагуляла,
переспала той ночкой так подло с другим,
это бабка тебе на скамейке сказала,
ты не слушай ее, надо верить своим!

Нас так часто старухи всегда обсуждают,
и куда я рано утром неслышно пошла,
им бы сплетни кроить и людей осуждать тех,
я в колодце воды тебе набрала.

Не греши на меня, это твой ведь сыночек,
у него ведь улыбка родная твоя,
он как ты озорной и такой он курносый,
я тебе подарила частичку себя!

И смеются над ним, говорят "нагуляла"
но ты им их закрой те паршивые рты,
никогда я тебе не изменяла,
знала в жизни своей  только губы твои.

И твои руки я знаю сильные эти,
как ласкают меня они нежность даря,
 и под сердцем ребенка от тебя я носила,
посмотри на него, он похож на тебя!

И не слушай ты бабку ворчливую эту,
она ненавидит ужасно меня,
потому,что сама хотела тебя посватать,
но я ей отобрать тебя не дала!


Рецензии