Сон

СОН
Вечером, когда ночная мгла
В сумраке укутает дома...
В призрачном сиянии из снов
Отблески невиданных миров!
Тишина, что больно ранит слух
В зареве зарницы вспыхнут вдруг...
А в пол неба будет синева
И в метелице закружится зима!
И далеким к звездам будет путь,
Но себя никак не обмануть...
Расскрывая крылья я лечу,
Мне любые дали по плечу!
Вижу звезд сиянье вдалеке
И шумы галактики везде...
Но Земля притягивает как магнит
По Земле душа моя болит!
Дом родной, и более всего
В нем уютно мирно и тепло
В нем цветут сады и пенье птиц,
И в любви к нему покуда нет границ!


Рецензии