Заведённое на двоих счастье

Засмотрелся день ясным небом на землю,
Распустил солнечные лучи,
Стало счастливо так, словно есть несомненно
Для счастья миллион причин.
Можно много счастливого видеть, придумать,
Но в реальности в сердце весна,
Поют птицы в окно, после холода, вьюги
Держит нас в объятиях она.
Не желаем ни на минуту расстаться,
Хоть и в небо вернулась метель,
А у нас заведённое на двоих счастье -
Настроением мимозным день!

17.01.2021


Рецензии