Как жаль...

Столько лет      
ищу тебя я,
и все так же жду.
Где же ты?-
Хоть позвони мне-
я к тебе приду.
Без тебя
туманны дали
и не тот рассвет.
Годы мчатся вереницей...
-А тебя все нет.

Без тебя               
по жизни этой
как в бреду брожу.
Ничего,
что было в прошлом,
я не нахожу.
Жаль, что время
торопливо
убегает вдаль.
Не вернуть его обратно-
ах, как жаль,
как жаль...

У судьбы
свои законы
и всему свой срок.
И когда попросит время
подвести итог-
я забуду
про обиды,
сердца пустоту...

-Из того,
что было в прошлом,
кружева
сплету.


Рецензии
Светик, хорошие строки)))))).
С теплом Мила.

Мила Голицына   09.06.2023 20:37     Заявить о нарушении
Милочка, спасибо за оценочку.

С теплом души к тебе!

Светлана Мангутова   10.06.2023 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.