Но возвращаемся, мы за любовь в ответе

Как часто в наслаждении  без любви
Пресытившись, мы гоним дальше скуку.
Нет радости и  произносим …  селяви,
Душою полной мерой знаем муку.

Как часто нетерпимость разрушает кров,
Пенаты в ужасе ломают свои  руки.
Не просто так бывает сохранить любовь.
И, душу уберечь от черной муки.

Как часто судим за ошибки сгоряча
Потом любя и не любя душой  страдаем.
Пройдя всё это, повзрослевшая душа
Хранит нас, но цены любви…  не знаем.

Как часто всё бросаем и, устав,  бежим,
Но возвращаемся, мы за любовь в ответе.
И что-то  исправляем, прошлым дорожим,
Ответственны мы за любовь на свете.
Как часто…


Рецензии