Давным-давно уже темно

Давным -давно уже
темно,
И время тихое,
но злое,
А в третьем этаже
горит окно,
Оно не ведает
покоя.

Так думать хочется,
что кто-то не успел
Закончить труд
особо ценный,
И впереди ещё так
много дел,
Но надо всё успеть,
чтоб непременно

Отпраздновать победу,
а затем
Опять спешить
за временем летящим.
Гори в ночи окно
на зависть всем
Пустым,невесть куда
спешащим.


Рецензии