Узкое утро...

Узкое утро
Но щель открывается...
Пустое
Нет
Полупустое  внутри
Нравится или не нравится?
Но оно впереди
И уже позади
 
Есть различия в равенствах
Предугадания...
Апельсины без родины
Запах рассвета...
И ты ловишь себя впопыхах узнавания
Разбираясь как - будто бы в том...
Что?
Всё это?


Рецензии