Зверь любви 18плюс

   
Зверь входит, слышно твои стоны,
Лежишь в Блаженной Неге ты...
Для счастья нужно что ещё нам?
Быть лишь в тебе, мои мечты...
Ты прелесть, Маленькая киска,
В тебя вливаюсь, рай во сне...
Волшебна ночь, рассвет не близко,
И ты подыгрываешь мне,-
Обнимут тело руки, ноги,
Чтоб зверь подальше бы вошёл,
И мы целуемся так много,
И шепчешь ты,-Мне хорошо!...
Я умолкаю, я кончаю
Шептать тебе одно и тож,
Тебя целую всю, о Зая,
Всё остальное только ложь!..
Лаская страстно,нежно глажу,
Душою, сердцем, языком...
Хочу всю ночь тебя, и даже
Любить тебя безумно днём!
Тебе не страшно, и не стыдно,
Мой зверь пульсирует,скользит,
Есть ты и я, нам не обидно,
Что навсегда погиб наш стыд!

           ***


 


Рецензии
Откровение в любви!
За любовь!

Наталия Ляшенко 2   09.02.2021 18:36     Заявить о нарушении
За любовь, по полной!

Михаил Павлов -Весьегонский   09.02.2021 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.