Не государственное пойло

За окошком солнце светит,
Ехать нужно в магазин.
Приготовил вчера лыжи,
Во фляжку залил керосин.

Как слеза две перегонки,
Все масла удалены.
Не государственное пойло,
Гордость нации страны.

Хряпнешь стопочку с устатку,
Душа с сердцем запоёт.
А вторую если выпьешь,
Жена с дочкой не найдёт.

Я за третью не ручаюсь,
Как чёрт ладана боюсь.
Перед богом всегда каюсь,
Со злым демоном дерусь.

Хочет он мою деревню,
В прах и пепел превратить.
Его поймать всегда стараюсь.
И кол осиновый забить.

Друг мой колька, участковый,
Помогает мне всегда.
От того мой дом не любят,
Черти демоны, беда.
,


Рецензии