Опять

В белой простыни утопая,
Вся светла как Исус Христос,
С головою в любовь макая,
В тонком венчике чёрных роз.

Ты его обняла привычно,
Удовольствие затая,
Веки дрогнули неприлично
Поцелуи к тебе маня.

А потом и со мною тоже
Вся нежна словно первый снег,
Мою душу в страстях корежа,
Отличаешься ты от всех.

Оправдаешь седые пряди
И морщины у глаз мои,
Горя ищут в тебе мужчины
Единицы хотят любви.

Ты не просто к нему уходишь,
Непорочная в чистоте
Моё счастье ему уносишь,
Распустившиеся во мне.

Что за чёрные сновидения?
Сколько можно так грубо жить?
Третий раз, но одно решение,
Не меня, а его любить.

Снова улицу заметая
Истерит целый день пурга,
Ничего, никому не прощая
В поцелуя твоих сладка.

17.01.2021


Рецензии