Жизни миг в подарок

Пусть
тишина и мягкий 
свет,
игра теней ... Пусть пряди
черные,
разрезом в простыне
И тишь
в Душе  и ум в немом
покое -
Не ждёт, не думает, не делает, 
не  строит...

Твой
силуэт как на холсте,
вживую  сон...
Я в этот миг,  я  в  жизни
миг
сейчас влюблён ...
Тебя
создал  как я хотел в той
нужной, 
полу - наготе  лишь  луч
нейтральной
полосы в ней  обнажён ...

Сейчас
слова как  дёготь в мёд
как 
в горле кость, лишь взгляд
и жест
скрестились, обошлось.

Читает 
женское чутьё в который
раз, 
мой крик немой  в  нём 
просьба
и приказ ...  Сама себя 
жизнь,
наблюдает  через  нас и мигу
чудному, 
продляет жизнь на миг...
И вспышки
яркие в груди при встрече глаз
- Не отведи!!!
Немая просьба и приказ


Рецензии