Милостью согреешь...

Над нами небо голубое,
В озерах чистая вода,
Как хорошо, Господь, с Тобою,
Мы это чувствуем всегда.

Отвергнут люди - Ты пригреешь,
Если осудят - ободришь,
Своею милостью согреешь
И к нам на помощь поспешишь.

      январь 2021 г.


Рецензии