У каждого своё

У каждого из нас в шкафу,
               свои скелеты,
Без них в мирУ,пока ещё,
               не проживёшь,
В какие б перья разноцветные
               вы не были одеты,
Не спотыкается стоЯщий,
               или если лжёшь.

Шкафы,сегодня,все забиты,
               под завязку,
Да и шкафов гораздо больше,
               чем один,
Пророки людям предсказали,
           близкую развязку,
Поэтому шкафы напоминают,
           баночку сардин.


Рецензии