кто ты есть

Тело под дождём,
истекающие кровью.
На чьей ты стороне,
и кто ты есть я слеп.

Кто-нибудь, помогите,
я не могу сбросить эти цепи.
Я стараюсь изо всех сил,
Но, я подсел на них, я - болен.


Проткнул себе вену
срываюсь на бег,
в поисках укрытия,
рухнуло в ночи звезда.
Пытаясь удержаться,
на своем пути.
Стены начали падать,
и у путей, следовало
в одиночестве луна
как уходило секунда,
без всяких сомнений.


Витает в воздухе дрожь,
я тянусь к тому что,
убивает с каждым ударом.
Я тянусь к тому чтобы,
заткнуться.
Вырою могилу, и уложу,
демонов в землю.

В страхе перед всем.
Я тянусь, к выходу,
тянусь на поверхность.
На чьей ты стороне,
Кто ты есть, мог бы ты,
служить мне укрытием.


Рецензии