Монетизация

ВОЖДИЗМУ НУЖЕН  ПАТРИОТ
ТОТ,
КТО БЕСПРИКОСЛОВНО
ПОВИНУЕТСЯ
ЛАГЕРНОЙ ЖИЗНИ!
ДРУГОЕ ДЕЛО.,
ЧТО, СЕГОДНЯ ОН
ЧЕЛОВЕК...,
А ЗАВТРА 
МАШИНА
ВОЗОМНИВШАЯ СЕБЯ БОГОМ!

СЕГОДНЯ ПОЛИТИК,
ЖУРНАЛИСТ,
ДРАМАТУРГ,
 РЕЖИССЁР,
ДИКТОР
ТЕЛЕВИДЕНИЯ И РАДИО
А ЗАВТРА,
- "КУРОЧКА РЯБА",
"ДОМ ДУРАКОВ"
"ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ"
            "РАЙ"
        "ГРЕХ"
          "ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ"!

СЕГОДНЯ.., - АМЕРИКАНСКИЙ КОНГРЕСС
А ЗАВТРА.,
- МЕДИТИРУЮЩИЙ СВЯЩЕНИК
                В ЛЕСУ
СЕГОДНЯ,
- ДИКТАТОР ТРЕТЬЕГО МИРА
А ЗАВТРА,-  ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАРТИЗАН
ИЛИ  СЕКРЕТНЫЙ СОТРУДНИК- ОСВЕДОМИТЕЛЬ- СЕКСОТ!


ВОЖДИЗМУ НУЖЕН  ПАТРИОТ
ТОТ,
КТО БЕСПРИКОСЛОВНО
ПОВИНУЕТСЯ
ЛАГЕРНОЙ ЖИЗНИ!
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ.,
ЭТО, КАК БЫ УЖЕ.,
РЕЛИКТ ПРОШЛОГО
НЕ ТО МОНЕТИЗАЦИЯ,
НЕ ТО МИЛИТАРИЗАЦИЯ
ВСЕГО И ВСЯ!
" ЖИТЬ НЕ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ?
НУ ТОГДА.,
 "ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ?"
"ЛИШЬ БЫ МЫ ВСЕ
       ОСТАВАЛИСЬ  ПРЕЖНИМИ?"

 НАША ДРАМА НЕ ПЕРЕРОСЛА
В ТЕАТРАЛЬНУЮ ПЬЕСУ
 ЛЁГКОГО, ИГРИВОГО СОДЕРЖАНИЯ
С  КОМИЧЕСКИМИ ЭФФЕКТАМИ,
                ВНЕШНИМИ"!


Рецензии