Дышу я в доме деревянном

Дышу я в доме деревянном
Рекой и лесом, и травой,
И этот запах терпко-пряный
Парит, как Феникс, надо мной.

В нём шум деревьев,  трав шептанье,
Реки неспешный перебор.
Под вечер грусть и волхованье,
И звёзд пленительный дозор.

Я вижу в доме деревянном
На стенах сказочный узор
Всё это - мир обетованный,
И мой с ним тихий  разговор.


Рецензии
Приятно в таком доме жить,творить и дышать.Удачи Вам и вдохновения,а главное здоровья.

Шацкая Лидия   30.01.2021 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Лариса Кузьминская 6   10.02.2021 13:21   Заявить о нарушении