И, пусть сочтут увечным...

Кум королю и сват,
Горжусь бесценным кладом:
Сегодня я богат
Роскошным снегопадом!

Делюсь с тобой - бери!
И, пусть сочтут увечным,
Тепло души дари
Всем встречным - поперечным,
Как этот дивный снег…


Рецензии