Америку сдувают

То Ким Чен Эн грозил ракетой,
Сейчас Иран пошёл на это,
Пока в Америке бардак,
Усиливает гнев и враг.

Иран провёл в Индийском пуски
Ракет – диаметром не узким,
Американский «Нимиц» там,
Командой всей переживал.

Авианосец в океане
Из КСИР солдаты напугали,
Ракеты рядышком легли,
Намёк – попасть куда могли.

Задачу этих испытаний
Бойцы ислама не скрывали,
Ракеты разных классов шли,
Чтоб напугались их враги.

Не террористами придётся
С Ираном луч делить от солнца,
Самим придётся воевать,
Ирану нечего терять.

А постоянные угрозы
Не стали приносить неврозы,
Иран почуял слабину,
И сам готов начать войну.

Устал от лжи Американской,
И стал хлестать по роже барской,
«Нимиц» в Индийском задрожал,
Иран уже зауважал.

Пока там внутренние дрязги,
Нам можно вспомнить об Аляске,
А Калифорния уже
Мечтает о своей стране.

                17.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии