Русь

Да пусть в твоём сердце погаснет печаль,
Да пусть в нем играет музыка русского вальса,
Пусть твои нервы станут крепки,как сталь,
Но ни пред кем и ничем никогда не сдавайся…
Подними свою душу ,собери волю в кулак,
Стань таким твердым ,как железные руды,
Пусть тебя боится иностранный вояк,
Увидев твои оголенные груди…
Ты человек,с глубокой русской душой,
В ней всегда были честь и отвага,
Пусть у тебя нрав немного дурной,
Он то и страшит безымянного врагА…
Пой про Россию,восхваляй русский народ,
За долгие годы ,он нес большие потери,
Но ни пред кем и ничем никогда не падёт
Наша страна ,наш народ,наша вера!


Рецензии