Почему я не люблю Льва Толстого и Достоевского?

Ребята, зачем писать так длинно?
Пытался читать, устал! Пошёл, выпил
Проснулся, проспался опять - читать...
Краткость - сестра таланта!
Вы бесталанны, дяди!

"Идиот" Достоевского. Ну, вот я- идиот
Но я же не парю вас томами по тысячи страниц
Нафига мне читать про каких-то
вам интересных, древних лиц?

Нафига мне сдалась ваша Анна Каренина?
Ну напиши о ней короткое стихотворение!
Вы, как мозохисты со своими проблемами
Она вообще - психопатка и проститутка, эта ваша
Анна Каренина!

И я не хочу, что бы дети проходили в школе
Достоевского и Льва Толстого!
Не парьте мозги детям консервами прошлого,
учите Новому, Современному,Позитивному, Хорошему!

Чтобы дети вырастали способными мыслить Будущим, а не прошлым
Вон, луче уж Пушкин, Есенин, Маяковский...
Ильф и Петров, Диккенс, Анна Ахматова,
Я, мистер Бин и Серёга Довлатов!
:-)))


Рецензии