Как будто обрыв

      Как будто обрыв на переднем плане
     Ступени высечены слева, от моего плеча
     Горизонтальная поверхность
     Покров травяного замкнутого внутри
     Но обширнейшая уходящая...
      Я смотрела вдаль
     И мысленно провожала себя...
          Безмолвное дождевое наполнение
             которое приостановилось
                На секунду у моих ног

                07 10 2019


Рецензии