поздравления с 8 марта

8 марта – женский день, и восхвалять нам женщину не лень,
Она достойна похвалы, гораздо больше, нежели чем я и ты,
Зачав нас, вынянчив, вскормив, отдав нам все и даже о себе забыв,
В начале жизни женщина стоит, в улыбке радость, но она грустит,
Во взгляде ласка, доброта, она нас понимает, как ни кто и ни когда.
Сестра ли, тетка, мать, жена, она всегда спокойна и добра,
Рассудит мудростью своей, и встретит радостно друзей.
Весь день в хлопотах, в суете,   
Всегда заботится она и о тебе и обо мне.
Как раньше сказано, и терпелива и добра,
Хоть жизнь порой сюрпризами полна.
Хоть раз в году ей можно праздник подарить,
Восьмое марта безупречным должно быть.
Еще раз поздравляем с женским днем,
Здоровья, радости и пусть весна приходит в каждый дом!


Рецензии