В прохладной августовской мгле...

Поют цикады… Хлебозары
Встают во весь громадный рост:
Их вспышки достигают звезд -
Внимают чутко им Пульсары.

Мне ближе все, что на Земле -
Пусть мирозданье хороводит…
В прохладной августовской мгле
Душа созвучьями исходит...


Рецензии