Опция

опция ни дня без текста на*бнулась
б***
бывает...
субъективная реальность объективно накрывает

двор-колодец обрывает телефонные звонки
год протягивает ноги
снег хрустит как позвонки

краем глаза из окошка смотрит тусклая луна
на дымящееся мясо догорающего дня


Рецензии