Счастья нет

Поэты часто одиноки,
Но много пишут о любви.
Наверно ждут что эти строки,
Не затеряются в пыли.

И что судьба пойдёт навстречу,
Удача будет на руках.
Но я не глупый, я замечу,
Летают просто в облаках.

А всё ведь может измениться,
Устроить резкий разворот.
Назло себе опять влюбиться,
И жизнь начать наоборот.

Но это худшая идея,
Искать себя в пустыне лет.
И незаметно холодея,
Осознавать, что счастья нет.

16 января 2021 г.


Рецензии