Я людей по спинам узнаю

Я людей по спинам узнаю:

Мышцы массажистам доверяют

Боль и патологию свою,

Пациента в лени укоряют:

Мало, мол, заботится о них, Ест и пьёт, порой не зная меры, Пашет, словно лошадь за троих, - Стонут позвонки - пенсионеры.

Разрушает остеохондроз

Хрупкие, беспомощные диски. И спина кричит тревожно SOS,

Обретая друга в массажистке.


Рецензии