На море снега

На море снега её встретил,
Свою Марусю наш моряк,
Она приветливо хохочет,
Он не сказано тоже рад.
Насколько их продлится дружба?
Никто не может нам сказать,
Любовь она такая штука…
И для неё ведь нет преград!
Желаю им как много дольше,
Быть вместе в этот снегопад,
Всё будет хорошо меж ними,
Любовь живет пусть,  не разлад…


Рецензии