нова фантассия

       вчера - \намедни/
      
        по-толстел:

    по доброте от бодрых дел:

          -картофель-си

       отлетом-съел:

         богатство разом прорастало

            филе на массе заблистало.

         \\\\\


       где был я ране?
         
       \сам/ - с усами?

       ас - копер Фильтр

       над *чудесами (!**)


      \\\\\\\

       вот,\-/ ноне,

         посажу ведро:

      1) шобы, как дрожжи на ведро,

         демократизмом обросло

      2) шоббы свезло

         во всё - про всё;

      3) штобы и куму повезло;

      4) шоббы на почве из добра

         всё было мило, было мило;
         
      5) шобы и штатам всем хватило

        им - тожа мило - помогать

        им сталоб ширше всем дышать

        -на все на пять; (*,,,)      

            \\\\\\\\            

       прикинул наспех, день растёт;

       имх сударь квел и не поёт;

       синицы к нашим берегам;

       да-ж — надо помог-ти дроздам:

       вчера - \намедни/
      
        по-толстел:

    по доброте от бодрых дел:

          -картофель-си

       отлетом-съел:

         богатство разом прорастало

            филе на массе заблистало.

         \\\\\


       где был я ране?
         
        - иже — сами?

       ас - копер Фильтр;
         
       ведро с усами

       прославлю-сь добрыми делами;

          (***)

       отправил - почта доп.плывёт.

        прикинул: орден бы,невесте,

       ведь можно: "За благие Вести"

        а-как-же-просто-бег на месте

            в итоге: "За благие Вести"

          за чудеса!?


 
            \\\\\\\\            

 


Рецензии